Интервью с моделью Мариной Пырковой, воплотившей образ Татьяны Лариной наших дней

 

Марина, почему ты любишь фотографироваться?
Для меня фотография сродни некоему  волшебству. Фотограф, делая снимок, как бы останавливает время, фиксируя моменты, которые в памяти могут и не остаться, а на снимке останутся точно. К тому же после себя следует оставить всего три вещи: ваши фотографии, вашу библиотеку и ваши личные дневники. Без сомнения, они будут иметь большую ценность, чем ваша мебель!

 

Марина Пыркова

 

Что больше всего тебе нравится в процессе съемки? 
Где-то в середине съемки начинаешь входить в кураж, эмоции просто захлестывают, это ни с чем несравнимое чувство, его невозможно описать, можно только попробовать самому. От хорошего фотографа уходишь с чувством глубокого эмоционального удовлетворения.

 

Марина Пыркова

А чем тебе запомнилась эта съемка?
С приятным человеком - приятно работать.  А еще это была самая хорошо продуманная съемка из всех, что у меня были.  Количество реквизита меня приятно удивило. Запомнилась изобретательность фотографа в использовании источника света для получения нужного эффекта.  И в целом было интересно и весело.

 

Марина Пыркова


Почему тебе нравится примерять на себя различные образы? И чем именно тебя привлек образ Татьяны Лариной?
Каждый человек многогранен, и я стараюсь показать все эти грани. Даже если на первый взгляд образ мне чужд, я не боюсь экспериментировать, результаты порой получаются ошеломляющие. А этот  образ я примеряла на себя еще в школе, участвуя в актерских сценках, и уже тогда он мне понравился. Со временем, конечно, все переоценивается, но я рада, что мне выпала возможность снова ненадолго побыть Татьяной.

 

Марина Пыркова


Было ли у тебя раньше представление об этом образе? И если да, то чем оно отличалось от  воплощенного в ходе этой съемки варианта? А в чем было сходно?
Да, было.  Старые потертые тяжелые платья с оборками, собранные волосы в прическу, старинный деревянный интерьер и Татьяна у окна пишет свое письмо, непременно пером. Такой она мне всегда представлялась.  У современной Татьяны Лариной было все современное, не было духа того времени.

 

Какие еще образы тебе бы хотелось воплотить?
О, их много! К  примеру, почему бы не попробовать воплотить загадочный образ Шахерезады из 1001 ночи или дерзкой Эсмеральды из Нотр Дама. Все еще впереди?

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить